КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Бизнес по франчайзингу

Бизнес по франчайзингу

С появлением франчайзинга многие предприниматели обратили внимание на этот вариант. Получение готовой бизнес схемы, надежной поддержки, стабильности и других преимуществ определяет бизнес по франчайзингу как самый оптимальный у начинающих бизнесменов. Более того, в большинстве случаев не нужно проводить долгую и кропотливую работу по раскрутке бренда, используя собственные начинания или усилия специалистов.

При этом найти и купить франшизу сегодня не представляет особого труда. Особенно популярны франшизы строительных материалов, ведь именно здесь можно начать успешную карьеру, реализуя товар для всеобщих нужд. Актуальные предложения, такие как у компании «БетонБаза», способны дать новичку необходимую уверенность в собственных силах, а также качественно снизить риски банкротства по независящим от предпринимателя причинам. Совсем не нужно использовать многомиллионные вложения для того, чтобы обрести партнерские отношения с нашей компанией, ведь вы можете получить стартовый пакет всего за 300 000 руб.

Стоит отметить, что разница в стоимости предложений также отражается и на окупаемости франшизы прямо пропорционально. Не стоит ждать от франшизы от 200-300 тыс. доходов в несколько миллионов, этого можно добиться только при покупке более дорогостоящего варианта. Так как в любом бизнесе нужны определенные инвестиции, сразу оцените, сколько вы можете использовать из своих накоплений. бизнес по франчайзингу без вложений – это утопия, которая не даст вам возможности обрести независимость и работать эффективно.

Так как предложения разнятся по цене, то и составляющие элементы у них различны. К примеру, небольшие по стартовому взносу франшизы способны в дальнейшем стать предметом существенных растрат предпринимателя: на рекламу, акции для привлечения клиентов и роялти. Оптимизировать все эти компоненты удалось нашей компании «БетонБаза», которая предлагает купить бизнес по франчайзингу на выгодных условиях с минимальными затратами бизнесмена.

Партнерство с нами – это возможность быстро и беспроблемно выйти на рынок строительных материалов, занимаясь торговлей качественным бетоном собственного производства. Если вас интересует надежный франчайзер, имеющий опыт работы с франчайзинговой сетью, а также работающую бизнес схему в различных условиях, наша компания «БетонБаза» оптимально подходит для вас.

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте