КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Эффективность франчайзинга

Эффективность франчайзинга

Российская экономика неоднозначно восприняла появление франчайзинга. С одной стороны предприниматели получили возможность получить готовый бизнес в рамках стабильных отношений с франчайзи, а с другой стороны – законодательная база еще не до конца сформирована для защиты предпринимателей. Вместе с этим, можно уже сегодня смело заявлять о перспективах развития франчайзинга в нашей стране.

Мнение специалистов по данному вопросу разделилось. Одни утверждают, что новые направления франчайзинга являются основными факторами для грядущих изменений, другие же говорят о стабилизации финансового положения населения. Безусловно, развитие эффективного франчайзинга относится к числу отличных возможностей для предпринимателей. Но при этом нельзя забывать, что накопления людей и их изменение сознания на открытие своего дела также положительно влияет на будущий франчайзинг.

Ориентируясь в ближайшем будущем, можно отметить растущую роль малого бизнеса в общем экономическом секторе. Все это приведет к улучшению положения франчайзинговых сетей торговой, строительной отраслей и сферы услуг. Экспертами прогнозируется активизация предприятий розничной торговли, нефтедобывающей промышленности и строительного бизнеса. Таким образом, эффективность франчайзинга может стать более ценной, так как для организации нового дела в условиях конкуренции и изменений франчайзер способен стабилизировать прибыльность своей франшизы.

Что касается таких успешных и опытных предприятий, как «БетонБаза», то будущие изменения только на пользу нашей сети. Имеющийся потенциал для развития в своей выбранной отрасли производства и реализации бетона дает возможность для дальнейшего продвижения. Уже сегодня мы являемся лидером в своем деле, поэтому и предлагаем предпринимателям самый эффективный франчайзинг. Отличное качество предлагаемой продукции, широко известная торговая марка, а также работающий бизнес план – все это обеспечивает нам и нашим франчайзи стабильно высокий уровень прибыли. Тем более что начальная стоимость франшизы составляет всего 300 тыс. руб., а это очень оптимально для такого большого дела.

Если вы хотите занять выгодную позицию на рынке и получать отличные доходы от своей деятельности, обратите внимание на франчайзинг «БетонБаза». Это не просто приемлемый вариант, это целый бизнес без лишних проблем, который эффективно работает уже многие годы.

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте