КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

франшиза без вложений

Франшиза без вложений

Идея бизнеса по франшизе без вложений становится все более популярной среди предпринимателей, которые хотят обрести максимум возможностей с минимумом затрат. В связи с этим компании, которые уже имеют или только развивают франчайзинговые сети, стараются предложить новые и актуальные дешёвые франшизы. Но не всем это удается, ведь на рынке франшиз существует жесткая конкуренция, не зависимо от сферы деятельности. Что же касается нашей компании «БетонБаза», то можно отметить широкую вариативность предлагаемых франшиз без вложений и отличные условия для открытия собственного дела. Являясь лидером в своей отрасли, мы успешно боремся с конкуренцией и обеспечиваем потребителей качественным товаром.

Если у вас нет большой суммы инвестиций для начала пути, вы можете использовать готовый бизнес компании «БетонБаза» от 300 000 руб. Такой минимум вложений позволит получить все необходимые инструменты для работы и при этом не вкладывать глобальные суммы. Надежная стабильная поддержка франчайзера сделает дешевые франшизы отличным вариантом для новичков. С нашей торговой фирмой вы обретете выход на рынок под руководством опытного франчайзера, который поможет успешно решать поставленные задачи.

Такой продуманной франшизы без вложений будет недостаточно для удачного старта на рынке строительных материалов. Но при этом вы не просто вкладываете свои средства, но и получаете грамотный бизнес план и востребованную продукцию. Функционирующая франчайзинговая сеть компании «БетонБаза» позволяет увидеть, что уже после первых месяцев плодотворного труда начинающие франчайзи окупают свои вложения и получают стабильную прибыль. Более того, с нашей уверенной поддержкой вы будете ограждены от рисков, с которыми обязательно столкнется самостоятельный предприниматель.

Если же у вас есть возможность обратить внимание на более дорогие франшизы, нашей торговой фирме есть, что предложить. Среди прочих предложений каждый может приобрести готовый бизнес под ключ стоимостью 45 млн. руб. Этот вариант подходит для более опытных бизнесменов, которые хотят получить все и сразу. Для них стартовый пакет включает в себя строительство целого завода по производству бетона, подготовку техники и оборудования, а также другие условия. Такое налаженное производство позволит заработать свой первый миллион в самые короткие сроки.

Что бы вы ни выбрали: самые дешевые франшизы компании или комплексные дорогостоящие предложения – этот выбор будет отличным решением. С компанией «БетонБаза» вы откроете для себя новые горизонты уже сегодня!

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте