КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Франшиза для малого бизнеса

Франшиза для малого бизнеса

В качестве оптимального варианта для выхода на предпринимательский рынок многие новички выбирают франшизу для малого бизнеса. Изучая рынок и статистику, можно сказать, что немного шансов для начала успешной самостоятельной работы и получения прибыли. В то время как франчайзи, заключившие договор с успешной компанией, стабильно ведут свою деятельность в течение пяти и более лет.

Многие задаются вопросом, что же необходимо для открытия франшизы для малого бизнеса? Для начала стоит определиться с направлением будущей деятельности и выбрать франчайзера, который будет отвечать всем требованиям успешного партнера. Его надежная поддержка сыграет немаловажную роль не только на этапе становления, но и в процессе развития вашего общего дела. Такие серьезные организации, как торговая фирма «БетонБаза», оказывают своим франчайзи бухгалтерскую и юридическую поддержку, что имеет большое значение для начинающих и опытных бизнесменов.

Роялти и другие регулярные платежи также следует учесть при подписании договора с франчайзером. Некоторые компании вообще не используют дополнительные сборы, а довольствуются только начальной суммой за покупку франшизы для малого бизнеса. Говоря о компании по производству и реализации бетона «БетонБаза», стоит отметить низкий процент данного показателя: роялти составляют всего 8%. Это не повлияет существенно на получение прибыли предпринимателя, а для франчайзера позволит окупить расходы на поддержку и оснащение своих партнеров и производства.

И наконец, стоимость франшизы для малого бизнеса. Наиболее успешные компании предлагают такие колоссальные суммы, которые могут осилить только опытные бизнесмены. Что же остается делать начинающим предпринимателям? Не нужно оставлять надежду на приобретение грамотно организованной бизнес идеи франшизы для малого бизнеса. С торговой фирмой «БетонБаза» у вас появится отличная возможность не только получить бизнес, но и сделать это по минимальной стоимости. Вы можете стать обладателем франшизы от 300 000 руб., что вполне реально в условиях рынка. Кроме того, окупаемость затрат на покупку франчайзинга составляет до полугода, а это очень хороший показатель.

Система обучения, эффективная бизнес стратегия, клиентская база – все это ведет к стабильному заработку с нашей компанией «БетонБаза». Если вы хотите добиться успеха с нами, вы можете связаться с нашими специалистами для обсуждения подробностей.

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте