КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Франшиза с минимальными вложениями

Франшиза с минимальными вложениями

Для многих предпринимателей франчайзинг уже стал оптимальным способом заняться бизнесом с минимальными потерями и рисками. Используя франшизу успешной компании, бизнесмены получают эффективный бизнес план, клиентскую базу и раскрученный бренд. Таким образом, можно быстро и уверенно получать стабильные дивиденды, используя поддержку опытного партнера.

При этом выбирая предложение, стоит обратить внимание на стоимость франшизы с минимальными вложениями. Некоторые компании, такие как «БетонБаза», предоставляют своим партнерам возможность выбора из различных категорий, начиная от 300 тыс. руб. и заканчивая миллионными вложениями. Однако используя любой из этих стартовых пакетов, вы можете быть уверены, что получите все необходимые инструменты для организации бизнеса.

Торговая фирма «БетонБаза» предлагает своим партнерам проверенные франшизы с минимальными вложениями. В них включены следующие пункты, которые несколько разнятся в зависимости от стоимости предложения:

 

  1. Клиентская база, направленная в вашу точку реализации. Мы стараемся наладить прочные и качественные связи между своими клиентами и партнерами.
  2. Сайт в интернете. С помощью этого средства связи предприниматель способен быстро оформлять и организовывать поставки нашей продукции.
  3. Юридическая и бухгалтерская поддержка.

 

Сегодня рынок франчайзинга полон всевозможных решений готового бизнеса, однако предпринимателю вряд ли найдется найти эффективную франшизу дешево. Все вариант, которые находятся в минимальной ценовой категории, неспособны приносить достойную прибыль. Кроме того, в большинстве своем такие предложения обладают существенными недостатками, а также требуют дальнейших затрат. Торговая марка еще находится на стадии раскрутки, что должно поддерживаться франчайзи, а доходность находится на низком уровне.

Найти золотую середину – это то, что хочет каждый предприниматель, находящийся в поиске франшизы с минимальными вложениями. Если вы выбираете бизнес вместе с компанией «БетонБаза», у вас появляется отличная возможность приобрести не только франшизу до 300000, но и качественно на ней зарабатывать. Под началом такого проверенного и опытного франчайзера вы сможете добиться отличных результатов. Это доказывает уже успешно работающая франчайзинговая сеть торговой фирмы, которая распространяется по всей стране. У нас есть все для грамотной организации бизнеса.

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте