КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Как открыть франшизу?

Как открыть франшизу?

Прежде чем вдаваться в подробности, как открыть франшизу, важно в первую очередь выполнить анализ рынка и найти лучший вариант. Франчайзинг, помимо видимых преимуществ, имеет свои недостатки, поэтому стоит присмотреться к интересующему предложению. Компании-франчайзеры предоставляют самые разные условия для своих потенциальных партнеров, среди которых можно найти наиболее подходящий вариант каждому бизнесмену.

В отличие от франчайзинга традиционный бизнес с нуля требует решения большего количества вопросов организации. Составление бизнес плана – это трудоемкий процесс, который требует знаний определенных концепций и методов, а также текущего положения на рынке. В данном случае, даже приложив максимум усилий и вложив колоссальные сбережения, совершенно нет гарантии, что вы сможете окупить свое дело и получать стабильную прибыль. То же касается и работы по франшизе, ведь даже самые успешные варианты от известных компаний могут быть испорчены неопытным предпринимателем или влиянием побочных неучтенных факторов.

С другой стороны именно франчайзинг определяет возможность для новичков продвинуться на выбранном рынке. Вам не нужно заниматься раскруткой бренда, искать клиентскую базу, вкладывать деньги в приобретение новых активов и прочие моменты. Для надежных франчайзеров, таких как компания «БетонБаза», все подобные задачи были уже пройдены, поэтому мы предлагаем оптимальный вариант бизнеса уже готового типа. Более того, вариативность предложений торговой фирмы делает возможным сотрудничество с нами даже неопытным предпринимателям, которые не обладают большим количеством инвестиций.

Для таких стабильных организаций можно выделить несколько общих параметров, которые они вкладывают в свои франшизы. Это эффективная бизнес стратегия, динамика развития и стремление к новым высотам на выбранном рынке. Немаловажным показателем деятельности компании является ее работа как на российском, так и на международном рынке.

Сегодня компания «БетонБаза» готова предложить самые доступные франшизы до 500000 руб., которые могут позволить многие предприниматели. Являясь лидером по производству и реализации бетона на российском рынке, мы уже имеем развитую франчайзинговую сеть, которая эффективно работает. Вы также можете получать стабильные доходы вместе с нами – для этого всего лишь нужно заключить договор по выбранному пакету франчайзинга.

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте