КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Как приобрести франшизу

Как приобрести франшизу?

Предприниматели, которые решили организовать собственное дело с нуля, уже давно оценили возможности бизнеса по франшизе. Такой вариант имеет свои плюсы и минусы, но при этом остается гораздо эффективней, чем традиционный. Приобрести франшизу можно у многих компаний, важно только найти самые оптимальные для себя условия.

В первую очередь, определившись с отраслью будущей деятельности, необходимо выбрать франчайзера. Сделать это важно обдуманно, учитывая все детали и по возможности обсудить их с представителем компании. После того, как вы совместно с компанией сможете приступить к сотрудничеству, происходит подписание договора. Если вы хотите приобрести франшизу у проверенной компании, вы можете смело обращаться к торговой фирме «БетонБаза». Вы не только сможете узнать все подробности и преимущества, но и обеспечите себя надежной стабильной поддержкой.

Так как франчайзер заинтересован в успешности своих франчайзи, чаще всего он проводит отбор по собственным требованиям. Среди пунктов, которые может предъявить компания, встречаются следующие:

 

  • Опыт работы в выбранной сфере деятельности;
  • Величина первоначального капитала предпринимателя;
  • Потенциальное помещение под офис или производство.

 

Конечно, чтобы получить уверенность в своей сети, компания нуждается в такой подстраховке от недобросовестных предпринимателей. Бывают случаи, что один франчайзи способен испортить имидж преуспевающей организации.

Как видите, все довольно просто, и процесс приобретения франшизы не составляет труда даже для новичков. Но стоит учитывать, что даже готовая бизнес схема и профессиональная помощь франчайзера не способна дать вам необходимые навыки и умения. В связи с этим, вопрос, где купить франшизу, становится менее обширным, так как открывать торговый центр, не имея опыта в торговле бессмысленно.

Но есть компании, которые способны дать дорогу и начинающим предпринимателям, имеющим потенциал для роста и развития. Если вы чувствуете «хочу купить франшизу», обращайтесь в торговую фирму «БетонБаза». Возможность выбора стартового пакета от 300 тыс. руб. позволяет даже не имеющим большого капитала предпринимателям заняться прибыльным делом вместе с надежным партнером. С нами у вас не возникнет таких сложностей, как при открытии традиционного бизнеса, а окупаемость предложений может составить всего несколько месяцев.

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте