КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Маленькая франшиза

Маленькая франшиза

Современный рынок предлагает различные условия для развития собственного бизнеса. Франчайзинг считается одним из возможных вариантов, который доступен как опытным, так и начинающим предпринимателям. Такой бизнес позволит не просто снизить риски, но и решить изначально множество проблем, которые бы вызвали затруднение у новичков. С франшизой для маленьких городов у каждого появляется возможность занять свою устойчивую позицию на рынке и остаться в качестве уверенного бизнесмена.

Если же вы интересуетесь франшизой завода, то это также приемлемая возможность для реализации своего творческого потенциала и получения стабильной прибыли. Пожалуй, к трудностям организации такого дела можно отнести дорогостоящую закупку оборудования и техники. Не каждый бизнесмен способен решиться на такие траты, даже несмотря на все преимущества и возможные доходы. При наличии достаточного количества средств более интересно смотрятся варианты готового бизнеса под ключ. У нашей компании «БетонБаза» такое предложение составляет 45 млн. руб. Внушительная стоимость включает в себя все, что можно пожелать для готового бизнеса: строительство завода по производству бетона, оборудование, технику, обслуживание и прочие структурные элементы.

Небольшая франшиза, которая дает основное представление о сотрудничестве с той или иной компанией, считается оптимальным способом для многих компаний и потенциальных партнеров. Такой вариант позволяет предпринимателю получить те данные, которые он хочет узнать о предложениях компании. В свою очередь организация не несет дорогостоящих затрат на рекламу. В интернете сейчас присутствует множество подобных презентаций, которые выполнены в виде 5-7 –минутного видеоролика.

Основная суть такого способа воздействия ясна, но более подробный бизнес план франшизы для маленьких городов лучше обсудить непосредственно с представителем компании. То, что вам будет представлено на презентации, является лишь малой долей основной информации о франчайзинге. Наша компания «БетонБаза» также готова предложить вам свои варианты маленьких франшиз, которые вполне доступны всем категориям предпринимателей. Стоимость предложений начинается от 300 тыс. руб., роялти составляет 8%, а клиентская база и стабильная поддержка всегда будут присутствовать в вашей работе.

Для предпринимателей, которые только планируют открыть свое дело, франчайзинг нашей торговой фирмы может послужить отличной опорой в развитии. Если вы хотите получать стабильную прибыль и грамотно работать по эффективной бизнес схеме, мы ждем вас.

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте