КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Новая франшиза. Новинки франшиз - как выбрать и не прогадать?

Новая франшиза. Новинки франшиз - как выбрать и не прогадать?

Предприниматели особое внимание уделяют возможностям бизнеса и времени, которое он существует на определенном рынке. Это толкает их на приобретение бизнеса по старой проверенной франшизе. Конечно, такой вариант вполне объясним уверенностью в работоспособности бизнеса, но и у него присутствуют существенные недостатки. В первую очередь они касаются конкуренции, возникающей вокруг одной успешной франшизы. Работающая эффективно организация скорей всего заинтересовала множество опытных и начинающих бизнесменов, поэтому вы будете далеко не первым в этом деле.

Кроме того, всегда существует вероятность, что устаревшая франшиза не сможет подстроиться под влияния развивающейся экономики. Таким образом, вы в значительной мере рискуете своими вложениями. Исходя из всего перечисленного, очевидно, что новая франшиза будет смотреться более выигрышно. Но в этом случае также предстоит совершить отбор лучшего среди прочих вариантов. Существует несколько категорий нового франчайзинга, среди которого только инновационный подход считается самым актуальным.

Если же вы приобретаете новую франшизу у только что появившейся фирмы, вы еще не можете быть уверены в ее рентабельности. Только опытный и надежный франчайзер способен обеспечить всеми инструментами для выгодного бизнеса. Интересная франшиза инновационного типа отличается от других оптимальными условиями для развития бизнеса, что в конечном итоге способно привести к стабильному доходу.

Все положительные стороны такого вида сотрудничества можно рассмотреть в предложениях нашей компании «БетонБаза». Мы уже более 8 лет занимаемся производством и продажей высококачественного бетона по всей стране. Наши прибыльные франшизы может приобрести каждый уверенный в себе бизнесмен, ведь их стоимость начинается всего от 300 тыс. руб. Срок окупаемости в среднем составляет 4-6 месяцев, а этого вполне достаточно для того чтобы развить свой бизнес на рынке строительных материалов с нашей помощью.

Такая широкая востребованность продукции нашего производства объясняется ее высоким качеством и отличными условиями для клиентов. Соответственно, каждый франчайзи обладает значительной клиентской базой, которая дает ему стабильный доход. Благодаря тому, что мы не используем труд посредников, мы можем искусственно снижать стоимость нашего бетона, устраняя конкурентов.

В целом, если вы решитесь на покупку новинок франшиз торговой фирмы «БетонБаза», будьте уверены, что с таким надежным партнером вы добьетесь успеха.

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте