КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Новый франчайзинг!

Новый франчайзинг!

Для многих предпринимателей франчайзинг является наиболее простым и готовым вариантом для получения дохода от работающего бизнеса. При этом все, что нужно, - это заплатить определенную стоимость новой франшизы, а в некоторых случаях – роялти. Но если рассмотреть более подробно новый франчайзинг, который предлагают компании, то можно увидеть, насколько больше перспектив таит данное направление.

В отличие от распространенного мнения предприниматель не просто получает документационную базу с правом на пользование брендом, он еще может обрести надежную поддержку партнера. Некоторые компании также распределяют клиентскую базу по всем своим партнерам. Такой вариант имеет более очевидные преимущества по сравнению с традиционным бизнесом.

К числу компаний, которые дают возможность выгодно взять новый франчайзинг различного типа, относится и наша торговая фирма «БетонБаза». За доступную стоимость франшизы в 350 000 руб. вы можете получить не только работающий бизнес, но и стабильную поддержку партнера, который имеет богатый опыт и показывает себя с наилучшей стороны. Товарный бетон – это качественный востребованный материал, который позволяет добиться успехов в строительной отрасли и получать достойную прибыль от своего бизнеса.

Если вы заинтересованы в недорогом франчайзинге, то предложение торговой фирмы «БетонБаза» станет для вас оптимальным вариантом. Он подойдет как начинающим, так и более опытным предпринимателям. В стандартный пакет включен целый комплекс условий, которые обеспечат бизнесмена возможностями для развития своего дела. С нашей компанией вы открываете подразделение в своем регионе и сразу получаете клиентскую базу, направленную из ближайших районов. Кроме того, наши партнеры получают юридическую и бухгалтерскую поддержку, а также готовый сайт для поддержания обратной связи с клиентами.

Такой строительный франчайзинг обеспечивает предпринимателей уверенностью в своих силах и возможностях. Получая растущую прибыль, наши франчайзи укрепляют свои позиции на рынке с каждым годом. Выгодные условия для совместного сотрудничества, которые предлагает «БетонБаза» - отличный способ заявить о себе и выйти на рынок без лишних потерь и рисков. Станьте и вы одним из успешных предпринимателей, которые открыли свой бизнес с нами!

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте