КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Сколько стоит франшиза?

Сколько стоит франшиза?

Различные предложения по франшизе имеют разную стоимость и рентабельность. Они отличаются не только эффективностью бизнес схемы, но и раскрученностью бренда и роли отрасли, где работает компания. ¬Все эти критерии на максимальном уровне способны довести цену франшизы до самой высокой планки, способную достичь нескольких миллионов. Но и затраты способны окупиться уже после нескольких месяцев, если дело будет приносить стабильный доход.

Если вы хотите точно знать, сколько стоит франшиза, вам следует обсудить данный вопрос с франчайзером при личной беседе. Чаще всего такие встречи назначаются перед подписанием договора, когда обсуждаются все малейшие детали соглашения. Многие компании предпочитают брать со своих франчайзи только закупочную стоимость франшизы, без дополнительных платежей. Но стоит задуматься над такими категориями выплат, как роялти и взносы на развитие бренда.

Останавливая свой взор на франчайзинг предложениях до 500000 руб., вы рискуете встретить именно такой вариант. Невысокие вложения на старте обуславливают дальнейшие хлопоты. В любом случае предприятие-франчайзер должно выполнять свои прямые обязанности перед партнерами: обеспечивать поддержку, предоставить бизнес план и в некоторых случаях помочь наладить контакты с клиентами. Среди таких компаний наша торговая фирма «БетонБаза» считается одним из самых грамотных франчайзеров. Мы предлагаем доступные условия для франчайзинга как начинающим, так и опытным предпринимателям. В нашем ряду предложений вы можете встретить как франшизы от 300 000 руб., так и до миллионных заводов с требуемым оборудованием.

Возможность выбора стоимости франшизы нашей компании позволяет предпринимателям оценить свой потенциал и умения работать на данном поприще. Даже если вы ни разу не сталкивались с продажей и производством бетона, наша стабильно функционирующая система обучения позволит вам почувствовать себя на своем месте. Все преимущества франшизы «БетонБаза» вы сможете оценить только при непосредственной работе в качестве партнера. Это и клиентская база, и функциональный бизнес, и стабильность работы под руководством отличного надежного франчайзера.

Развитая франчайзинговая сеть компании показывает, насколько широки наши возможности и как грамотно построена система. Эффективность франшизы «БетонБаза» доказана годами, о чем говорит множество наших партеров по всей стране.

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте